Монолог куклы

Радиофея
Мне с тобой не жарко и не холодно.

Бог с тобой, мне не о чем жалеть.

В гулком сердце каменного города

Слишком глупо от любви сгореть.

Здесь не в тренде чувства и эмоции.

Здесь не модно верить и любить.

Я умею кокаин на порции

Платиновой карточкой делить,

Измерять мужчин по курсу доллара

И носить сапожки Jimmy Choo.

Отрекаться от всего, что дорого,

Ради рая в шалаше я не хочу.

Ты хороший - любишь и надеешься.

Я плохая - клубы, алкоголь.

Ты забудешь, выдохнешь, развеешься

И простишь меня за эту боль.

У меня подруги, шопинг, Ибица.

У тебя - собака и диплом.

Извини, мы больше не увидимся -

Первым делом понт, любовь - потом.