Навеяно

Полина Руэ
Мне подарили черные крылья,
Я их хранил, как на века.
Но точно все, обо мне забыли.
И красивые крылья, теперь только прах...

Мне подарили весеннее небо,
И я берег, сколько мог его.
Но точно все, не мной болели.
И небо сквозь пальцы в никуда текло.

Мне подарили, да что там...
СВОБОДУ...
Ее не хотел, отбивался как мог.
Но она не река, не текла она в воду...
Она приросла... и я уберег.