Муж, жена, командировка

Марк Львовский
Если приезжает,
Муж с командировки,
Прячется любовник,
У жены в кладовке.

Там ему удобно,
Тесно, но не жарко,
Да, жена готовит,
Муженьку подарки!

Только муж примерный,
Тоже не терялся,
Он в командировке,
С дамой развлекался!

Оба виноваты,
Оба изменяют,
Если муж в отъезде,
Время не теряют!

Может, тем супругам,
Следует расстаться,
Чем перед друг другом,
Вечно притворяться?