Живи с улыбкой на лице

Марк Львовский
Живи с улыбкой на лице,
Не думай лучше о конце,
И делай больше добрых дел,
Пока огонь в душе горел.

Своим врагам за зло не мсти,
Друзьям обиды все прости,
Ищи в поэзии ответ,
И проживёшь ты много лет!