ЯС - стойкий парусник

Alnatura
~~~@~~~

северный ветер
парус намокшим крылом
бьётся о мачту

боцман усталый
ищет сигнал маяка
в тёмной стихии

где-то полярной звездой
вспыхнет надежда
чайкой взметнёт над волной
парусник стойкий

~~~@~~~