В спину - холодом и ветром...

Ольга Русакова
В спину – холодом и ветром.
Ты за всё прощённым будь.
Начиная новый путь,
Основное позабудь –
Пройденные километры:
Где следов моих тепло,
Где так тихо и светло.

2003 г.