Не торопитесь убивать...

Василий Перебиковский
Не торопитесь убивать,
Судьбу, зажав клещами злобно.
Но научитесь понимать,
Что в мире этом все условно.


Желания, мечты – обман.
Воображенье виртуально.
И если верится в туман,
Исход, не мудрено – летальный.


Жаль, не узнал её Пилат
(Задав вопрос, дождись ответа).
А кто нашел её, тот рад,
Ведь истина - реальность это.


По улицам порочных грёз,
Проверенно – бродить опасно,
 Но может возвратить Христос
В реальный мир, а он прекрасный.


Там нет несбывшейся мечты,
Любви разбитой о неверность.
Там в центре Бог, а рядом мы.
И красота и соразмерность.

  20.07.09.