Ива

Татьяна Прокушева
Возле ивы у реки
Распустились васильки.
Ива длинными ветвями
Нежно гладит лепестки.

В косу я цветок вплету,
Близко к иве подойду
И скажу ей: «Ива, ива,
Посмотри, как я красива»!