Тот мир

Ксения Кель
Я ухожу… туда где ночи западня,
Туда где страх подвластен воле…
Я ухожу, туда где нет тебя
Чтобы не знать мне больше боли.

Там нету рек из детских слёз,
Там нет тебя и это главно!
Там нет дождя и нету гроз,
Там даже смерть всегда забавна.

От жизни- сон одно спасенье.
Там лужам крови счёта нет.
Там умереть- и есть везенье,
Лишь минус что тебя там нет.