О нелепости

Анастасия Салмина
Если звезда мерцает - это самолет.
Если играет кровь - это учащенный пульс.
Если от любви кружится голова - это гормоны.
А какие еще нелепости ты знаешь, пьяный до необычайной трезвости ум?