Оставить место в жизни для тебя

Лана Томилина
Оставить место в жизни для тебя.
Забрезжит свет полоской узкой стали,
И в этот миг сумею я едва ли
Найти в кармане нужные слова.

Оставить место в жизни для тебя?
Ты в ней и так сильнее, чем простуда.
Я помню строчку: «кто я и откуда»?
И в ЭТОЙ жизни кто я для тебя?

Оставить место в жизни для тебя.
Придумывать ее не нужно, поздно.
Туманным взором посмотрев на звезды,
Шепнуть: бери ее, она твоя.