Каприз

Ксения Кель
Один лишь шаг решил судьбу,
И я срываюсь камнем с крыши.
Увы, я счастья не найду,
И не умру ведь слёзы выше.

Меня запомнят лишь улыбкой,
Не вспомнят слёзы - часть меня.
Ведь я была всего ошибкой
Исчезнувшей с остатком дня.

Я свои слёзы закрывала,
В остатках каменной души.
Но в одиночестве бывало
Я всё же плакала в тиши.

Закат мой дух с собой уносит,
И я срываюсь камнем вниз.
Из за чего? Ни кто не спросит.
Ведь это просто был каприз.