Парадокс времени

Граф Милис Лердстрон
Стрелки бегут неизменно
По кругу направо,
Силимся мыслить степенно,
Но Боги не правы.
Время безжалостно тело
В лохмотья разрежет,
Сердце устало шипело,
Что ангелы - Нежить.
Мир оказался прочнее,
Но мы не дрейфуем,
Если нет места на рее,
Мы плаваем буем.
Больше не будет забытых
И брошенных раем -
Целые толпы убитых,
То мы наступаем.
Кровь обратится землёю
С лучами заката,
Тьма захлебнётся собою -
Она виновата.
Тысяча раненых в сердце
И мёртвые Боги -
Чем победившим согреться
В кровавом чертоге?
Как-то совсем непривычно,
Нервируя тело,
Время бежит как обычно,
Но справа - налево.