Наркоман

Ксения Кель
Ты по жизни никто, но ты выбрал всё сам.
И вводя в вену шприц, прокричал что устал.

Ты устал ото всех и устал от себя.
Ты бежишь, как все люди бегут от огня.

Ты себя потерял, потерял и друзей.
Ты устал день встречать с мыслью: дозу скорей!

Ты пытался сбежать от обид и потерь,
Но увы, ты ошибся, выбрав ложную дверь.

Ты пытаешься крик в себе заглушить,
Ты не хочешь кричать и не хочешь ты жить.

И в последний свой шприц, ты побольше взял,
На спасенье свой шанс ты, увы, потерял.