Круговорот

Ксения Кель
Жизнь идёт по кругу,
День сменяет день.
Душу отдавая другу
Я беру лишь тень

Вечный холод время
Ночь сменяет ночь
Безнадёги бремя
Нам не скинуть прочь

Холод одиночки
Год сменяет год
Только знают ночки
Кто как одинок

Но иду по кругу
День сменяя днём
Без остатка другу
Душу отдаю живьем.