Расскажи

Ксения Кель
Пропой мне песню о вечной любви
Скажи о жизни словами стихов
Смолчи о горе со вкусом крови
Скажи о чувствах цвета снегов

Расскажи о мечте с формой звезды
Объясни мне любовь без формы и цвета
Дай понять как скучать, погружаясь в мечты
Как кричать в пустоту дожидаясь ответа

К сожаленью я кукла и мне не узнать.
Не понять все чувства данные людям.
Я всё это могу, всего лишь с играть,
И принять этот мир как бы ни был он труден.