Посвещённое туалету мой маленький стёб

Ксения Кель
Проснулась в пять часов утра,
Хотя легла в двененадцать ночи.
Подняла сильная нужда-
Терпеть мне дальше нету мочи.

С трудом я поднялась с кровати,
Открыла пальцами глаза...
Какого чёрта их открыла-
Во тьме не видна ни черта.

Пошла о стены опираясь,
Нашла заветный туалет!!!
Я очень мило улыбалась-
На свете кайфа лучше нет!