Пейзаж, закат

Александр Листенгорт
Висит небесная лазурь
Над красно-огенным закатом
И лес уснул под песню гор,
И волны стелются накатом

Сияет, пышет горизонт,
И, догорая вдалеке,
Покинет это место то,
Что вечно правит на Земле.