На планете Земля мы случайные гости

Николай Личкин
На планете Земля мы случайные гости,
Наш не лёгок маршрут, за то путь не далёк.
На зелёном сукне ещё мечутся кости,
Словно в играх с судьбой не известен итог.

И отдав все долги, подсчитав все потери,
Не нажив ничего, сохранив только честь,
Я спокойно уйду, если буду уверен,
Что на этой земле счастье всё-таки есть.

Что оно там, где ты (мир, по-прежнему, прочен),
И  с улыбкой твоей так же солнце встаёт,
И приходит весна... Лишь вздохнет между строчек
Моя боль, моя грусть, но и это пройдёт.

20-22.07.09 г.