Четверостишья...

Наталья Радогуз
           ***
У нас не будет общих детей -
Лишь отголосок общего прошлого.
Но в мире боли, войны, страстей
Я отыскала тебя, хороший мой.

           ***
Почему ты за меня не боролся?!.
Так легко меня к другим отпустил?..
Разве ЯРЧЕ без меня светит солнце?
...................................
Ну, а мне же без тебя - свет не мил...

           ***
Я о тебе столько песен сложила,
Я столько писем тебе написала!..
Я никого ещё ТАК не любила.
Я никогда ещё ТАК не страдала.