Яркой радуги свет

Татьяна Вайнер
Мне так хо…, мне так хо..., мне так хочется летать!
Не могу! Не могу я на месте устоять!
Не могу я сидеть или просто говорить!
Я хочу! Я хочу! Я хочу уже парить!

Улететь! Улететь! Улететь к моим друзьям
Так легко! Так легко! Ведь, есть крылья у меня!
Оторвусь от земли и взмахну своим крылом!
Своим сердцем лечу и несу свою любовь!

Я люблю! Я люблю! Снова, тихо пропою!
Только, тихо, зачем? Я сегодня прокричу:
Я люблю этот мир, где живут мои друзья!
Яркой радуги свет - Вы все стали для меня!