Ветер западный

Денисенко Александр Александрови
Ветер западный.
Значит будет дождь.
Туча чёрная
стороной прошла.
Сколько раз
проявлялась мощь.
Был костёр,
а теперь зола.

Иву бедную
поломал он в трен.
Ей, поди, уже сотня лет.
Всё когда-нибудь
превратиться в тлен,
А хотелось бы,
чтобы тет-а-тет.

Только что скажу,
что исполнилось,
Всё, что Он писал
на руке моей.
Только мало что
мне запомнилось.
Разве что
суматоха дней.

Бесконечное ожидание
иллюзорного восхождения,
И конечное понимание
смысла истинного
у Творения.

Я алхимиком
много лет искал,
Как песок превратить
мне в золото.
Но с тех пор,
как потёк метал,
Стало сердцу
немного холодно

Ветер западный.
Может, будет дождь.
А не будет,
так свет отключится.
Если в чём-нибудь
проявилась мощь
В чём-то всё-таки
не получится.