Всё сначала...

Эпс
Я руку протянул,
Но кажется напрасно.
Не встречана  тобой
Она весит, легка…
Цвет неба голубой,
Но мне предельно ясно,
Что скоро облака повиснут надо мной.
*
И сердце грусть пронзит,
Воспоминанья,
Встревожив душу,
Унесут покой.
Вернись прошу,-
Протянута рука,-
Возьми её,
Твоим теплом согрета,
Моя душа к твоей
Летит пока.

*
Не отвергай
Души моей порывы,-
Ты одинока
Так же как и я...
Цвет неба голубой
Там облакам не место...
Не отвергай и стань моей звездой!   20 07 09.