Англии посвящается

Мария Филатова 2
Вокруг тебя шумят леса,
И развернулся океан,
Песка златого полоса,
И сосен гибкий, тонкий стан,

И воздух здесь прозрачно чист,
Полей безбрежною волной,
Я подниму кленовый лист,
Но он окутан пеленой,

Туманов тучные стада,
Укроют Тауэрский мост,
И Темзы темной берега,
И чаек сонм несут свой пост.