Устала

Гаванская Наталья
Я устала, я очень устала
От того,что со мной приключилось,
Ведь стихов никогда не писала,
Лишь полгода как это случилось.

Всевозможные мысли роятся,
Не дают ни минуты покоя,
Я устала уже притворяться,
Находясь в виртуальном запое.

Так ли нужно мне быть поэтессой,
Просто вкрались большие сомненья,
Для чего жить с туманной завесой,
Постоянно бродить в сновиденьях

Мне пора бы на землю вернуться,
Вспомнить запах зелёного леса,
От дурманного сна встрепенуться,
Повернувшись к простым интересам.


20.07.09.(глагольное)