Жизнь

Дарья Овчинникова
Это в сущности всё равно: читаешь ты рэп или книги,
Ходишь в лес или едешь на студию в Мерседесе,
Любишь чёрный или закутываешься в тёмно-синий –
Ты всегда на обложке в скандальной бульварной прессе.

Это в сущности всё равно: каре у тебя или чёлка,
Поднимаешь гантели или готовишь котлеты,
У тебя целых три или только одна наколка –
Иногда невозможно без водки и сигареты.