С тобой

Мария Филатова 2
С тобой мне очень тяжело,
А без тебя мне слишком грустно,
Мечтала я, - мне повезло,
Молчу любя; скрываю устно,

В глазах твоих хочу забыть
О бедах всех, что претерпела,
Простить себя и не корить,
Что подчиниться не сумела,

Простому, долгому пути,
К твоей душе, глубинам мысли,
Как «Рубикон» мне перейти,
Во всем его сакральном смысле?,

Не изменить ушедших слов,
Не укротить мгновений ход,
Среди познания основ,
Пусть будет новый поворот.