Евгению Солодкому

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/19/1067
Мы так же вместе...
Евгений Солодкий
****************

Как акварель, разлиты ваши строки.
В туман печали вдруг вошла душа.
Вдруг свет - там дверь открыта... Одиноким
Не будьте Вы - иду к вам, не дыша.

Не приглашали.  Можно к вам без стука?
Я ваш покой нарушить не хочу.
Стихотворений новых слушать звуки
Мне нравится, их тихо прошепчу...

Мне кажется, что будут еще встречи,
Надежды будут, новые мечты...
Такой уютный, теплый летний вечер.
За ним - рассвет! И нет там пустоты.



Фото из архива моей дочери