Ты...

Софья Кожевникова
Ты прости...
Я - свободная птица.
Ты прости,
Что ночами мне снится... другой.
Ты прости!

Отпусти...
Не ломай мои слабые крылья.
Отпусти.
Я уже на грани бессилия.
Отпусти!!!

Разлюби!
Я твоих даже мыслей не стою...
Разлюби.
Никогда не останусь с тобою.
Разлюби.
Разлюбила...