Наше лето

Дед Иваныч
Наше лето солнышком согрето,
Так согрето, что кругом жара.
Наложить бы на неё табу и вето -
Не стоял бы зной до самого утра.

Многие живут в долине лета,
Ну, а мы за год один лиш раз.
Так сейчас квартиры все прогреты,
А зимою палим мы в хатах газ.

Комаров, букашек полно всюду,
Ты от них рукою отмахнись.
Ждать опять я лета буду,
А вообще, нам летом - зашибись!