А я тебя свожу с ума?!

Евгений Войцековский
А я тебя свожу с ума?!.
Ну что же,ладно, я не буду...
Но ты сама ведь, ты сама -
Мне говоришь... А знаешь, чудо
Здесь из чудес случится вдруг -
Ну я не знаю, я не знаю...
Ну посмотри же ты вокруг -
Я просто приближаюсь к краю
Существованья...