И пусть однажды рухнут стены!

Туманнаяя
Построй мне замок из песка,
Я в нём укроюсь от вселенной,
И пусть однажды рухнут стены,
Знать, суждено так,
___________________ а пока

Я прочь гоню шальную мысль,
Что всё кончается когда-то,
Что есть та точка невозврата,
А разум шепчет: "Оглянись!"

Там позади осколки слов,
Обрывки прожитых столетий,
И вещих снов холодный ветер,
Нам не прощающий грехов,

Песчинки в небо унесёт,
И скроет там, за горизонтом,
Где строить будет счастье кто-то,

Лишь заменив песок на лёд...