Наверное, так лучше, не болит

Ми Ка Эль
У каждого свой праздник на душе
Иной как маску нацепляет грусть
Надменность, робость, или же,
Смеётся невпопад, ломая в хруст

Дрожащих пальцев тонкое кольцо.
Несметных миль непройденная даль
Горит в ладонях милое лицо.
В тиши ночной мой поезд на вокзал
 
Заходит, чтоб пройти без остановки.
(Наверное так лучше, не болит)
В окне ты улыбаешься неловко,
Слеза чуть спотыкаясь пробежит

И снова тишина скуёт морозно
Все звуки и погаснет робко свет.
Ты здесь, со мной, иначе невозможно-
У каждого свой праздник на душе,
А нам один лишь нужен на двоих...