Счастье

Людмила Фирсова-Сапронова
Вот оно – рядом – счастье:
Гляну в глаза твои –
Свет их в любое ненастье
Ясными делает дни.

Вот оно – счастье – рядышком:
Голос услышу твой,–
Словно журчит по камешкам
Речка с живой водой.

Сердцу, как в зной прохладу,
Счастье дано испить.
Вот оно – с нами рядом
В детской кроватке спит.