ПАУК...

Елена Дождь
Паук смотрелся в зеркало впервые
И удивлялся, приоткрывши рот,
Тому, что ножки тонкие, кривые,
Не в меру толстый и большой живот.

-------------

- обжороство людям, как увечье:
- растёт живот,
-растут бока...
Посмотришь - сущность - человечья,
А внешность, как у паука...