Ночь на купалу

Александра Кап
Водили хороводы
И песни пели громко
А ночью на Купалу
Мы развели костры

И чудны показались
Нам лес поля и речка
Пойдем как стукнет полночь
Искать свои дары

Волшебным нежным светом
Луна с небес взирает
И серебрит бесшумно
Солому в волосах

Ведь ночью на Купалу
Мне не нужны богатства
И умаляю звезды
Я лишь о чудесах