Страшилки часть первая

Анна Айнбергер
рисунок автора
"Тени"

Мне сегодня не согреться,
От фантазий не уснуть...
Грелку в ноги, не вертеться!
Одеяло подогнуть...

Только, глаз сомкнуть не в силах,
Пустотой пугает Тьма!
И туман теней игривых,
Сердце бьётся, не до сна!

Глядь, одна крадется боком!!!
У кровати тихо тает...
Стынет кровь - томатным соком...
Выпьет Тень... И... Заикает!