Будет всё хорошо...

Сергей Мандрыкин
Будет всё хорошо,
Лишь не будет стихов,
Замерзая, строки застыли,
Пусто сердце давно,
У него нету снов,
О двоих , что друг друга любили.

Не прогонишь печаль,
Не посадишь на цепь,
Сахарный  запах ванили,
Память терзал,
Прося потерпеть,
Ту боль, с которой любили.

Ей важна суета,
Для него жизнь в другом,
Разойдясь,обиды простили,
И прошла маета,
И память  о том,
Как  друг друга сильно любили.