И остаток лета будет так прекрасен!

Валентина Нелюбина
Вкуса спелой вишни середина лета,
С запахом малины, ароматом роз!
А любовный шёпот ночью до рассвета!?
А улыбка неба между туч и гроз!?

Заигралось солнце с яблоневым садом!
И спустился снова к нам на землю рай!
И запел кузнечик песню -серенаду!
Середина лета- мой волшебный край!

Но в картине этой есть и капля грусти,
От того, что смотрим по-другому вдаль.
От того, что небо день короткий впустит.
Значит скоро осень! Что немножко жаль!

Но добавим солнца! Тишину расскрасим!
Чуть прикроем осень радугой-дугой!
И остаток лета будет так прекрасен!
А не хватит красок- погрустим с тобой.

       Июль 2009