Всё просто...

Андрей Антипин
Всё просто...
Всё очень просто.
Кажется, только вчера
Мне было пять.
А сегодня?
А, что сегодня?
Я проснулся и понял.
Просто понял.
Мне двадцать пять.
Двадцать пять.
Как ни крути.
Всё просто.

Двадцать лет.
Прошло двадцать лет.
А что изменилось.
Я вырос, стал другим.
Или всё тем же?
Как сложно.
Как это сложно
Просто поверить,
Что ты изменился.
На целых двадцать лет.
Двадцать лет.
Да, это сложно.

Девушка рядом
Так мирно спит.
Просто спит.
И даже не знает,
Как это сложно
Просто лежать,
Когда твои мысли
Заняты тем,
Что ты никогда
Не станешь прежним.
Также, как и она.
Всё просто...

2008 г.