Ожидание, расставание...

Татьяна Нестерук
***
Ожидание, расставание,
И потеря, и обладание,
Неожиданность встреч  и прощаний,
Зряшность клятв, пустота обещаний.

Все пустое, и все преходящее,
Но ведь где-то же есть настоящее,
То, что главным является в жизни,
То, что нас никогда не покинет.

То, что греет в пустыне арктической ,
То, что силой владеет магической.
Это чувство любовью зовется,
Лишь оно навсегда остается.