Записки оптимистки

Мэри Кру
Ведь главное не то,какой стакан,
А то,на сколько пуст он иль наполнен...
Полупустой-занудам по сто грамм
Или отрада оптимистов-полуполный!

   
    *  *  *


Хочется злата,хочется воли,
Жить тоже нужно
Не в чистом же поле...
Хочется много-яхту,квартиру,
Что-б самолётом
К люксу-сортиру.
Жаль что губу
Закатать нет уж сил,
Столько фантазий,
А рубль один!