Летняя закатная зарисовка

Любовь Козырь
Волнует ветер озорные прядки,
Ласкает кожу мягкий полусвет,
Минуты убегают без оглядки
И вряд ли вспомнят передать привет.

Качается гамак в теней прохладе,
Струится к небу сена аромат,
Мороженое в чёрном шоколаде
Подтаяло, как солнечный закат.

Коварно наступает тёплый вечер,
Несущий небу тёмные шелка...
С надеждою, что мир наш безупречен,
Мы взглядом провожаем облака.