Путешествие на велотренажере

Марина Борина-Малхасян
Я на велотренажере
Рассекаю на просторе.
По дорогам, по лесам,
Верный путь держу я сам.

Мне не нужен навигатор,
Ни к чему аккумулятор,
Компас мне не пригодится,
Я и так лечу, как птица.

Вот саванна предо мною,
Я по ней  несусь стрелою,
А за мной бежит жираф,
Шею длинную задрав…

Вот и слон топочет важно,
А я что… Лечу отважно…
Мне не страшен этот зверь,
Самый храбрый я теперь!

Ну а это стая львов
Караулит свой улов…
Ой, какой огромный клык!
Раздается страшный рык…

Я, конечно, храбрый очень,
Но не хочется мне ночью,
Видеть все это во сне,
И сидеть там на сосне…

Достаю я свой прибор,
Нажимаю на затвор,
Все исчезли. Вот удача!
Прекратилась передача!