Ухожу навстречу судьбе

Лариса Ндуму-Лаврик
Крики чаек над морем кружатся,
Набегает вечерний прибой.
В голове лишь обрывки мысли:
Выбор сделан, осознан мной...
Под лучами закатного солнца,
Что ласкает взгляд мой хмельной,
Подхожу я к обрыву, а ветер,
Подстрекая, кричит за спиной:
Ну расправь же душевные крылья,
Прыгни вниз навстречу судьбе,
Только так ты познаешь вечность...
Это все, что нужно тебе...
               
                ***
Под прощальным всплеском заката
На примятом ветром листке
Море лижет последние строки:
Ухожу навстречу судьбе...

         
                Либревиль 19/07/2009