Мне одиноко

Лариса Ндуму-Лаврик
Ночь... Опять мысли...
И все они о тебе...
Словно звездопад,
Гроздьями падают и
Сгорают... Виден их след...
       ***
След грусти... Печаль...
Трудно отогнать тоску...
Ночной бабочкой
Появляется она
С падением сумерек...
       ***
И незаметно
Садится мне на плечо,
Превращается
Постепенно в большую
Птицу одиночества...
       ***
Она своими
Огромными крыльями
Окутывает
И согревает меня,
Тихонько напевая:
       ***
Мне одиноко...
Погоди, не засыпай!!!


         Либревиль 02/08/2009