Молчи красавица

Эпс
Молчи красавица,
Мне это нравится.
Твое молчание -
Согласья знак.
Жизнь переменчива,
Любовь изменчива,-
Но у других,-
У нас не так.
Однажды вечером
Тебя вдруг встречу я,
Сентябрь поделится
Своим дождем.
Во что сегодня нам
Ещё не верится-
Мы обязательно
С тобой найдем.
Пускай волнуются
Подруги строгие,
Шепча завистливо,
Тебе во след
И сплетницы
Замрут убогие,
Себя, припомнив
В 20 лет.
Молчи красавица,
Мне это нравится.
Твое молчание –
Дверь без замка.
Однажды вечером
Тебя вдруг
Встречу я,-
И я уверен
Что на века.
20 07 09