Тире и точки...

Владимир Остапенко
                Триолет

Тире и точки – барабанят капли.
Мне что-то дождь пытается сказать.
Стекут слезами, пробуют опять –
По мокрым стёклам барабанят капли.
И облака летят, как дирижабли,
И ветер разгулялся – не унять.
Тире и точки – барабанят капли.
Жаль, очень быстро, слов не разобрать…