Дворец иллюзий..

Валерий Березин 2
Дворец иллюзий
Храм света и тени
там чёрного с белым
в помине нет.
Там только свет
отражённый тенью.
Там только тень
обратилась в свет.
Там зеркала
словно окна в небо.
Там радуга-
алтарём до звёзд.
Там женщина-
богиня измены.
Хотя красота постоянна
до слёз.
Мужчина там
бог, творец иллюзий.
Смешными кажутся
все труды.
И заливаются смехом боги.
Боги иллюзий-
я и ты.