Молитва

Евгений Эго
Занавесил шторы суетливый город,
И накрыла ночка вороным крылом,
На душе тоскливо и пронзает холод,
Отогреть немного б, клавишным пером.

Надоело биться головой об стены,
Надоело думать три шага вперед,
Надоело спорить с постоянной пеной,
И стоять на страже у чужих ворот.

Поменять бы в жизни сразу, всё и резко,
И вдохнуть приятный ветер перемен,
Оказаться снова полным сил и дерзким,
Не платя при этом ничего взамен.

Если что-то хочешь, непременно будет,
Коль во что-то веришь, не сходи с пути,
У судьбы-чертовки фарта не убудет
Лишь для сильных духом, для таких как ты.